Вы просматриваете: Главная > Здоровье нации > Борис Колесников: Закон о спецконфіскації не принимают, потому, что арестованных денег уже давно нет

Борис Колесников: Закон о спецконфіскації не принимают, потому, что арестованных денег уже давно нет

Борис Колесніков: Закон про спецконфіскації не приймають, тому, що заарештованих грошей вже давно немає

Народный депутат от оппозиции прокомментировал бюджет-2017.

По словам Бориса Колесникова, рассматривать закон о повышении зарплаты для депутатов крайне цинично, особенно на фоне нищеты украинского народа: «Для эффективного управления нужно сократить количество депутатов примерно в пять раз и внести изменения в Конституцию, а фонда, что высвободится, оплачивать их работу. Есть еще масса неэффективных статей, например, освещения депутатской деятельности, на которые идут деньги из бюджета страны «. Об этом лидер партии «Оппозиционный блок», нардеп Борис Колесников сказал в прямом эфире на телеканале «Украина».

Также, комментируя вопрос бюджета-2017, лидер «Оппозиционного блока» добавил: «Мы представим властям план с тремя простыми пунктами. Первое, вывода экономики из тени, ее детенизация. Второе, модернизация управления страной. Все нужно перевести в электронную форму, и тогда 90% чиновников не будут нужны. Третье условие, способствующее экономическому росту, снижение налогов и укрепления верховенства права».

Борис Колесников отметил, что по современной покупательной способности пенсии украинцев должны составлять от 2 600 до 3 600, а минимальная зарплата 6 000 грн.

По закону о спецконфіскації, то Борис Колесников прокомментировал так: «Этих денег уже давно нет. Все это блеф. Принципиальный момент этого закона заключается в том, что можно конфисковать имущество без решения суда. У кого-то заберут, например, квартиру, а у кого-то их станет две. Это невозможно, такого нет нигде в мире».

Обсуждение закрыто.